万洲国际跌逾2% 创科实业跌近3%

2019-09-17 10:49:06|来源:人民日报|编辑:靳松

“毫无疑问,欲将南海“军事化”的国家是美国,而不是任何其他国家”军事专家尹卓说,美国早在南海岛礁主权争议产生以前就开始了南海“军事化”行动,曾一度在苏比克海军基地部署了四五个航母舰队。显然,是美国在南海进行军事化。时至今日,美国也从未放弃南海“军事化”的行动。美国一直在菲律宾保持着一支强大的军事力量,在泰国和新加坡也一直有军事部署,并且每年定期在南海举行大规模军事演习,给南海周边国家造成了威胁。

《大空头》

发挥巡视“利剑”作用

党的十八大以来,党内法规制度建设步伐加快:修订廉政准则,树立看得见、摸得着、够得到的高标准;修订纪律处分条例,划出党组织和党员不可触碰的底线;修订巡视工作条例,为巡视监督提供基本遵循和制度保障……

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端